Невозможно

Называл меня нежною милою,
Объяснял мне, что просто, что сложно,
Но исчез за метелицей стылою.
И вернуть мне тебя невозможно,
И найти мне тебя невозможно,
Невозможно…

Вспоминаю твои я объятия
И в любви все твои заверения,
И небрежно лежащее платье,
И букеты душистой сирени,
Майской, яркой махровой сирени.
Сирени…

Облетели цветы и листочки,
Откружили хмельные снежинки.
От  тебя ни звоночка, ни строчки,
Нет следов на заветной торопинке,
Не идёшь ты ко мне по тропинке,
Тропинке…

Все признанья твои и подарки
Позабыть, уничтожить не смею.
А звучание слов твоих жарких
Превратить я лишь в слёзы сумею,
Смыть лишь горькой слезой  я сумею,
Сумею…

Может, лживым ты был и неверным,
Чувства были мелки и ничтожны,
Но ты был и любимым, и первым,
И забыть мне тебя невозможно.
Жаль, вернуть мне тебя невозможно
Невозможно…

17.02.2009г.


Рецензии
Ваши стихи можно напевать, мне понравилось!

Ольга Темникова   18.02.2009 10:40     Заявить о нарушении
Рада видеть Вас на своей страничке.

Ключникова Галина   19.02.2009 09:28   Заявить о нарушении