***

Не ждать ее слишком опасно,
А ждать,так спятишься с ума
Зачем терзаться,все напрасно
Она придет,придет сама
Она обнимет твою шею
Ты прохрипишь себе-ПОКА
И в двухметровую траншею
Тебя засунут на века\\\


А,В,СМИРНОВ3


Рецензии