***

ДОЖДЬ-ПЕЧАЛЬ

Три дня дожди,дожди,дожди
Да не дожди,а ливни
Кругом зонты,зонты,зонты,
Как ангелы хранители

И люди быстрыми шагами
Бегут все по своим делам
И через лужи все прыжками
Промокнуть не охота нам

И пусть на небе солнца нету
Сейчас его совсем не жаль,
Грущу,сжимая сигарету
Пусть лучше будет дождь,печаль

И капли падают на землю
На лужах разводя круги
Печаль другую не приемлю,
А лишь одну,печаль в дожди\\\


А,В,СМИРНОВ3


Рецензии