Вышла замуж я за капитана...

Вышла замуж я за капитана,
Муж служил и получал чины,
Часто ноют к непогоде раны,
Подрастают славные сыны.

Нам на долю выпало немало
И беды, и счастья, и борьбы...
Стал мой подполковник Генералом
Свыше мне отпущенной судьбы.


Рецензии