Нет камина, ну и Бог с ним...

(грустно пошутить в разгар "газовой войны" спровоцировало стихотворение
"Под пледом у камина..." /Лицо Славянской Национальности/
Полный текст  http://www.stihi.ru/2009/01/08/4414
......................
Видно, к старости дела,
брат?
На висках прошедших лет
след...
Эх, любил я раньше дождь,
град!
А теперь хочу - камин,
плед...


/////////////////////////////////////////

И чего себя терзать,
Сань!
Нет камина, ну и Бог
с ним...
Ты по телику про нас
глянь:
Оптимизм мы всё же х р а-
н и м.

Как отключат, Саня, нам
газ,
Тоже очень захотим
плед.
Но, грустить не будем с е й-
ч а с.
Оснований для того
нет!..

Я "буржуйку" припасу
впрок,
Не каминчик, но тепло
всё ж.
Не поддамся тебе, злой
рок.
Нас так просто не возьмешь,
Врёшь!..


Рецензии
Не поддамся тебе, hard
Rock...
Без тебя двух дней я не
Смог!!!

Лев Красоткин   02.12.2010 16:04     Заявить о нарушении
дразнишься? Пральна... Где ишшо от печалей отвлечься, как ни здесь. Жаль, редко шутится в последнее время.
Забегай.

Ната Романченко   03.12.2010 09:45   Заявить о нарушении