Обновление

ОБНОВЛЕНИЕ

Остановиться –
вдохнуть и выдохнуть…
И вдруг увидеть:
земля вокруг
цветёт пионами
и гвоздиками,
как будто не было
зимних вьюг.

И ты увидишь:
всё ближе лица,
всё ближе руки,
которых ждал…
Осталось только –
остановиться,
пока не грянул
девятый вал…

Вдохни поглубже –
и обновление
тебя обнимет,
как добрый друг,
легко вернувший
дожди весенние,
тебе, уставшему
от зимних вьюг…

У перемёта,
где ивы жмутся,
пока – как будто! –
ты не старик,
остановиться
и оглянуться!..
остановиться –
хотя б на миг…


Рецензии
Владислав если есть то что говоришь
то надо дапать люди читают и мне интерестно
каждый по разному видит и говорит
успехов
с уважением

Слава-Блудный Сын   26.11.2011 17:31     Заявить о нарушении
Индивидуальность проявляется и в этом.
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   26.11.2011 17:36   Заявить о нарушении