Встреча с друзьями

Облачная масса давит мне на сердце,
И сжимает прессом из тумана грудь.
А в душе играет сказочное скерцо,
Давит масса разум, ну и пусть!

Птица пролетает и ее свобода,
Сразу поражает чудом  простоты.
Месяцы, недели отмеряют годы,
И стареем незаметно мы.

Седина укроет нас своим настилом,
Разукрасит кожу нитями морщин.
Главное - я помню все, что с нами было,
Главное - я вовсе не один.

Разбросает время нас по разным странам,
Письмами украсит чудные слова.
Все равно мы будем, поздно или рано,
Украшеньем одного стола.


Рецензии