Первая любовь

Ты отразишься в снежном серебре,
И океанской гаванью завоет
Твой голос, он зовет меня к тебе:
В тот мир, где мы вмещаемся лишь двое.

И змеем в небе первая любовь
Взмахнет хвостом, от ветра поднимаясь.
И нить в руке натянется от снов,
В которые я ночью погружаюсь.

И выпущу признаний пузыри
Я в океан любви и откровений.
А флагманский корабль впереди
Пошлет тень парусов в страну забвений.

Но это невозможно позабыть,
Пускай трещит морозом снег хрустящий.
Я змея потяну тугую нить,
Увижу, что он самый настоящий!


Рецензии