Время обхитрила я!..

Просыпаюсь  утром  ранним  –
Ну,   кошмар!  Избави,  Бог!
Снова  в  стае  обезьяньей!
И  подумать  кто  бы  мог!

Занемог,  наверно,  разум,
Крыша  съехала  моя,
Только  вспомнила   вдруг  сразу: 
Время  обхитрила  я!

Молодилась,  торопилась,
Повернула  время  вспять.
В  обезьяну  превратилась,   
Вероятно,  я  опять...

Коль  нарушены  законы 
И  не  хочется  стареть,
Генетические  клоны
Отклонились...    
обалдеть!!!...

Эволюция,  наверно,
Свой  дала  обратный  ход.
Через  сотню  лет,  примерно,
Позабыв  приматов  род, 

Птичкой,  а  потом  и   рыбкой –
Превращений  череда,  –
Инфузорией  я  прыткой
Вскоре  стану   –   не  беда!

Всё начну  опять  сначала,
Вновь  затянет  жизни  круг, 
Чтоб  тебя  я  повстречала
Непременно,  милый  друг!   
 
                2009


Рецензии
Вот это класс! Но главное вовремя остановиться. Мало ли кем мы были до инфузорий =)

Говард Фанкрафт   18.02.2009 18:50     Заявить о нарушении
Главное, чтобы было весело!
Большое спасибо!

Людмила Бондаренко Сочи   18.02.2009 19:54   Заявить о нарушении