Адрес не был указан

Адрес не был указан на обороте стекла. Жидкость стекала горизонтально, ниже лежала игла. Серж вытер тугую поверхность, безымянно-немого стола. Отсоединившись от кривой конечности, обозначил свои небеса.
Адрес не был указан, как и следовало ожидать. Мертвенно-бледная радость, медленно по полу расползлась. Из дивана вышли саперы, осмотревшись, присели в углу. Каждый день в одно и то же время он находился в плену.
Адрес он сам не оставил. В этом мире вредно быть на виду. Позже дети расскажут, как его волочили по дну.


Рецензии