Зверь

Мне грустно, грустно но порой,
Побуду в одиночестве-
Вся это жизнь  игра с тобой,
Иль кадр во в не качестве!

То ты как лев ревешь в лесу,
То словно мальчик маленький,
За нас двоих ведь я несу,
Цветочек наш то "аленький"!

Я так устала ТЫ поверь,
Хочу не много счастья,
Не превращайся ты как "зверь"
И не кружись ненастьем.

Уйди, хочу я жить одна
Раз мы с тобою разные......

18.02.2009


Рецензии
"Вся это жизнь игра с тобой" - да, иногда от этого так грустно!..

Владимир Корсак-3   19.05.2009 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.