Валентинки

Работа у Амура вдруг стала не простой
Сердца наши закрыты тяжелою броней
Есть у Амура выход - спуститься к нам поближе,
И поразить не в сердце - а в то, что спины ниже...

*****
Ах!!! Сердце стрелою пронзает Амур!
Поверил???? Ну где он нашел таких дур?
Да разве стрелой ты кого поразишь,
Когда у Амура в кармане лишь шиш...

******
Что несет стрела Амура мне?
Новую любовь? Иль гибель старой?
Пью бокал! Но что в моем вине
Яд? Иль полон он божественным нектаром?

*******
Почаще любимым говорите - люблю
Иначе завянет она на корню...
Мы верим вам право, но только всегда
Для женщины много значат слова!


Рецензии