Время раба

Время раба застыло
Он лечь на солому не прочь,
Он полдень встречает уныло,
Он ждет не дождется ночь.

Мухи садятся на ранки
Счищая лапками грязь
И словно глупые танки
Пытаются к цели попасть.

Кожа загаром покрыта,
Наколка выцвела "прыть"
И то что пока не убито
Тихонько пытается выть.


Рецензии
Почему "пейзажная" лирика? Должна быть "философская рубрика" !
А на кнопочку его!

Наталья Дробицькая   08.12.2009 13:22     Заявить о нарушении