Окольцованная птица

Окольцованная птица,
За собою помани.
Нам с тобою породниться
Наши кольца помогли.

Окольцованная птица,
Можем мы с тобой летать,
Но куда душа стремится,
Орнитолог будет знать.

Окольцованная птица,
От усталости в пути
Можем мы с тобой разбиться,
И тогда нас не найти.

Но должны мы в небо взвиться,
Где сверкает солнца круг,
Окольцованная птица,
Улетевшая из рук!

 


Рецензии