Одиночество в сети

Не получаю писем  от тебя –
День прожит зря, компьютер спам глотает,
В твою игру вошла случайно я,
И вот теперь тебя мне не хватает.

Твоих признаний детских и родных,
Твоих занудств, упертости, смущенья…
Как может сеть объединить двоих,
И разделить без права возвращенья.

Мы молимся админам как богам,
Для нас значок online дороже хлеба,
И нет вселенной, я мгновенно там
Где ты, и там, где никогда ты не был.

Ты можешь не любить мою печаль,
Она не поместится в приложенье,
Ты можешь не любить меня, но жаль,
Когда сквозь годы тянется мгновенье.

Я не увижу твоего лица,
Я не запомню выраженье взгляда,
Мы будем откровенны до конца,
И в этом суть, и вся моя награда.


Рецензии
Не понимаю, почему ты это стихотворение не показала, подстраиваешься под старушек?

Ната Никова   19.02.2015 18:09     Заявить о нарушении
)))рада, что вам понравилось))) да, думала не поймете))каюсь))

Анна Ярославцева   19.02.2015 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.