Ещё не понимал ни смысла, ни значенья

Ещё не понимал ни смысла, ни значенья
Снежинок, что ложились на ладонь,
Ещё не колыхались сновиденья
Меж дней как непотушенный огонь...
Ещё не знал как обжигает утро,
Как тонок шелк меж телом и душой.
Сирень не отливала перламутром,
Мгновенье не шептало мне постой...
Я лишь спешил за огоньками улиц,
За пестротой рекламных вензелей,
Спешил как на свидание, волнуясь,
Что не придёт - всё торопил «скорей!»
Всё торопил, не вглядываясь в лица
И задыхался, и кричал, и звал...
А снег был нежен-нежен и кружился,
Так будто музыку сам Бог играл...


Рецензии
Какие простые, чистые и красивые стихи! Преклоняюсь...

Константин Исаченко   08.08.2013 01:20     Заявить о нарушении
Ой, ну, что Вы - очень рад, что понравилось =) Спасибо! =)
С Уважением, Александр

Александр Калинкин   08.08.2013 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.