Каждый знает - не спасает!

Кризис перепроизводства? Думали, не будет больше,
Но на деле оказалось – прав на сто процентов Маркс.
И, к тому же, оказалось, этот кризис был описан!
Он теорией описан всевозможных катастроф.

Между прочим, видел каждый вариант его модельный
В виде краха лохотрона под названьем МММ.
Есть модели даже проще, и красивей, и наглядней,
Например, воздушный шарик, если долго надувать.


Рецензии