вера...

Сомнений много - кажется,  чрезмерно...
На тыщи миль раскинулась душа.
От мысли,что не нам судьбу решать-
Я становлюсь порою слишком нервной.

А раньше -мне казалось - все пустое,
Но свечи стали пользу приносить.
Я продолжаю в глупом страхе жить,
Я раны посыпаю белой солью.

Отпустит...верю...подожду немного..
И верно - проще взять -  да согрешить...
На днях я поняла,что значит - ЖИТЬ,
И как просить прощения у БОГА....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.