Приди ко мне, любимая

Приди ко мне ,любимая,
Когда взойдет луна.
И светом озаримая,
Прельщает тишина.
Согрей меня в постели,
Приди ко мне во сне,
Когда шумят метели,
Прижмись сильней ко мне.
Согрей меня дыханьем
Губ сладостных твоих.
Укрась очарованьем
Изгибов тел нагих.
Возьми мою ты душу,
Любовью напои.
Февральскую ты стужу,
Скорее прогони.


Рецензии