Иллюзия

Иллюзия пространства. . .
Всё движется по кругу. . .
Освободись, и в трансе
возьми меня, подруга.
Без глупых обещаний,
о верности до гроба. . .
Давай поедем в баню.
Пока полно сугробов.
И, разомлев от пара,
как две русалки снега,
отравим перегаром
дом нашего ночлега.


Рецензии