Долой преграды!!! Вперёд к победе!!!

Долой преграды!!! Вперёд к победе!!!   
Кинжал   поднимем!!! В путь!!!
Несёмся лихо, мим чужбин,
Раскрывши свою грудь…
Не страшны: ливень, смерть, противник,
Уж пробил грозный час!!!
Хотим награды, верим в чудо,
И любим только вас!!

Долой преграды!!! Вперёд к победе!!!   
Нет шансов у других!!!
Ухмылкой хитрою накинем петлю мы на чужих…
Ура!!! Судьба!!! Свершилось…
Враг поднял белый флаг,
Мы верили, всё сбылось,
Удачно всё, ништяк!!!
В преддверии общенья,
Назначили мосты,
И поцелуем закрепили,
Навек скрепленные концы….
               


Рецензии
Долой преграды!!! Вперёд к победе!!!
Нет шансов у других!!! Лови фашист гранату...Хих

С уваженицем твоя Анжелка!!!

Анжела Шабанова   20.02.2009 18:33     Заявить о нарушении
Анжело4ка!!!!Ну ты как всегда, в своем репертуаре ;-)Шутница моя!!!!!

Марина Коржова   02.03.2009 15:40   Заявить о нарушении