Сними с меня отпечатки пальцев

Сними с меня отпечатки пальцев,
Следы поцелуев, запретных танцев,
Mein Lieblings freund, я не предавала!
От мая до Нюрнберга-не мало!

за все простить, разжимать ладони,
Ты по вокзалам, я по перонам.
по чердакам, по холодным крышам,
о чем ты молишься, я не слышу.


Рецензии
класс!! Очень нравится стихотворение!

Елена Соколан   23.02.2009 02:28     Заявить о нарушении