Четвертичный период

Где-то там президентов встречают,
Выбирают их из претендентов,
Разбиваются на самолётах,
В поездах и на автомобилях.

А у нас голоцен за окошком,
И период у нас четвертичный,
И глобальное, слышь, потепленье
Уж четырнадцать тысячелетий.

А на стенке висит расписанье,
Нострадамуса все предсказанья,
Ежегодный прогноз тьмы и света,
Только мы-то плевали на это.

А у нас голоцен голоценом
И период у нас неизменный,
И глобальное, слышь, потепленье.
Это всё, что имеет значенье.


Рецензии