Лубянка

Поезд в сторону центра -
Поезд в сторону области.
Две ауры, бывшие целым,
Пространствам развозят новости.
Мне странно: что-то особое,
Людьми управляет незримое.
Для измерений невесомое,
Органами чувств неуловимое.
Взаимосвязи высших форм!
Но, может, я предвосхищаю...
И говорю сейчас о том,
Чего пока ещё не знаю.
Быть может, осознанье дней,
(Как дней немая вереница),
Нам сокращает круг людей
До треугольника провидцев.
Кто в симметричные отрезки
Тревожит скрытый толк зеркал,
Способен в прорезь занавески,
Как никогда ещё по-детски,
Заметить то, чего ещё не замечал.
Вопрос.
И миллиард ответов.
Всё просто.
Простые сложности.
Улыбка в сторону центра,
Улыбка в сторону области. 
17.02.09 3:01


Рецензии