День Святого Валентина

Свечи в глазах любимых отраженье
и свет из глубины твоей души
слились - и замерло мгновенье...
Дыши, я ведь тобой дышу! Дыши!
Нас тишины мелодия закружит,
с дыханьем нашим попадая в такт.
Смотреть, касаться, чувствовать и слушать,
и замирать со стоном на устах...
                Immortal  (16-02-09)


Рецензии