UFO. Fool in Love. долбанько в любви

клип
http://www.youtube.com/watch?v=OF3W9AY4_Sc (http://stihi.ru/)

1976


Люди думают, что я герой,... 
Но от истины это всё далеко.
Я знаю сам, кто я такой,,,,
Я - полный  долбанько!

Темной ночью помани меня,
И я к тебе прибегу,
Детка спятил  из-за тебя,
Без тебя с ума сойду,

Люди говорят,что я на бабле,
Но я в финансовой дыре.
Говорят,что духовно я высок,
Да весь мой дух ушел в низок,

Я завожусь от  тебя - хочу ещё разок..

Я люблю тебя бэйби,
Вот такой я глупец.
Я люблю тебя бэйби,
Без тебя мне пипец.

Мрак уйдет, утро даст зарю,
Фантазий больше нет,
Лишь на лицо твоё смотрю,
Только ты - мой свет..... о ес

Все говорит: что я подлец.
Это правда, не обман.
- Когда остепенишься ты наконец?-
Во мне любовный дурман...


Я люблю тебя бэйби,
Вот такой я глупец.
Я люблю тебя бэйби,
Без тебя мне пипец.




UFO
No Heavy Petting (1976)

Текст песни Fool in Love


People say I'm a lion at heart
But they don't know what I am
People say that I stand apart
But they just don't understand

* everynight when the darkness calls
I'll be there at your beck and call
** I'm a fool for you baby
I'm a fool right now

People say I'm a man of means
But my plans are full of holes
People say I'm a holy child
But I'm rich down to my soul
All I need is you close beside me all I need is to satisfy

**repeat
I'm a fool for you baby
I'm a fool in love

Every mornin' when the sun comes up
And all your dreams, they slip away
I see your face and I understand
You're the only one, only one to make my day, yeah

Everybody say you ain't no good
But I won't believe it's true
They all say I ought to find someone,
But my heart belongs to you


Рецензии