Мысли

Странно наблюдать за людьми,которых отпускаешь.
Больно видеть,как уходят близкие, оставляя после себя ничто.
Когда отпускает практически незнакомый человек - это кажется мне безумным.
А уходя самой - хочется вернуться обратно.
Если и есть,о чем жалеть - так о том, что уже никто не ждет.
Мне.. Больно?


Рецензии