Я ВОЛЬ

Сколько можно пить божолЕ
Скоро почки пред вами падут на колени
Неопознанный ваш кавалер
Машет руками, струится по вене.
Он предал сознанье,
Он пьет только воду,
Он старый алкаш
На потеху народу.
Сытый палач воет из-под стола,
Пьяные дамы - Я ВОЛЬная стая.
Склонятся над ним доктора,
Достав из-под рельсов трамвая.

Моя фляга полна французским вином,
Оно пахнет как платье твоей куртизанки.
Приласкаю ее своим топором,
А потом постреляю в нее из берданки.
Перед вами бокал
Ярко-красная сеть
Ну хлебайте, шакал,
А не то вам под плеть!
Я ВОЛЬ ная птица, я будду забуду,
Око за око, спина за спиной.
Обожгись молоком - я подую на воду
Полных чаш над твоей головой.


Рецензии
Хм... интересное стихо :)

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   21.05.2009 08:08     Заявить о нарушении