Время Вина

Снова снег для нас не светел,
Новый день для нас не свят.
Если ты уже заметил -
Трамвай переехал отряд октябрят.

Кружит старый медный вертел,
Руки молкнут - невозврат.
Упивался жаркой плетью
Желтым маслом мягкий смрад.

Искус, искуп, кровь и пепел
Тянет нитью дурака.
Стон и ропот  - крест осилишь?
Ярким солнцем - лишь строка.


Рецензии