Тем, кто в сомнениях

История нас рассудит?
А кто утром тебя разбудит?
Говоришь "Будь что Будет",
А кто пледом тебя накроет?
Молвишь, будто все напрасно,
Но понимаешь - жизнь прекрасна!
Она цветами разукрашена,
Разве марать ее не страшно?
Думаешь - вокруг одна опасность?
А как же чувства, страсти?
Да, погода бывает ненастной,
Но так же и сладостной...
Зачем пялится на гадость?
Неужели так и не поймешь до старости,
Что нужно чаще замечать радость?
Пойми, осталось совсем мало...


Рецензии