Невыносимая Лёгкость Бытия

Измерив расстояние до грани,
Колейность рельс в астральный потолок -
Начало исступления в нирване
И точки мимолетных душных строк.

Надежда потерялась неизбежно -
Лишь алый хвост скользнул за поворот.
Потомков суетных забудут Вишна с Кришной,
Заплаты оставляя у ворот.

Лелеять сумрак уходящего забвенья,
На стену Плача пылью оседать.
Словами литься горечью терпенья,
О камни разбиваясь, засыпать.


Рецензии
Пока мало что понял. Но это пока, я надеюсь. Кундеру тока тока начал читать. А Вы фильм смотрели? Стоит ли его смотреть или лучше просто книга?
С уважением

Демон Зима   17.02.2009 02:38     Заявить о нарушении