Живи моментом

Живи моментом. 
Через час
Вдруг Всё закончится внезапно,
Комета упадёт на нас
И мы исчезнем безвозвратно.

Уйдёт под воду  материк,
Накроет берега Цунами,
Взорвётся каменный болид,
Или снаряд с антителами...

Земля остынет всё равно,
Завянут на деревьях листья.
Смотрю в открытое окно
Спокойным взглядом атеиста.

Не сбережёт ни Бог, ни Черт,
Когда погаснет Солнца плазма...
Сегодня просто дождь идёт,
И я страдаю от соблазна
Рассеять радугу надежды,
Разрушить хрупкую мечту,
И, одержав над всем  победу,
Прижаться к тёплому плечу.


 


Рецензии
Обо всём и ни о чём конкретно, Ольга. Сумбурно.

Сергей Солдатский   01.09.2011 02:55     Заявить о нарушении
Как весь наш и не только наш сумбурный мир.

Ольга Бирюкова   01.09.2011 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.