Рок-н-ролл Пепел

Я в этот вечер как ветер на мокрой траве.
Мой инквизитор, сожги меня в белой тюрьме.
Я поцелую прицельно в глаза свою смерть.
Рок-н-ролл - пепел, мой рок-н-ролл, ответь.
         
Пламя погасло - так резко, что хочется петь.
В твоей руке пряник, а в моей руке плеть.
Так танцуй, и не важно, какого ты пола -
Будем плясать на костях рок-н-ролла.

Чистые руки на струнах как грязная ложь.
Уведи их отсюда, потом ты поймешь,
Что осталась секунда до капель дождя.
Уходи уходя. Ты лишь тень своего вождя.


Рецензии
Отличные стихи, Дарья! мне очень понравилось)

Йоириш   25.01.2010 19:26     Заявить о нарушении