Ты знаешь?..

Ты знаешь, когда,
Ты знаешь, куда,
Куда улетают птицы?
Ты знаешь, когда,
Ты знаешь, куда,
Нам можно уединиться?
Увидеть мечту,
Увидеть рассвет
И сгинуть, забыться, скрыться,
Исчезнуть навек.
Как скрытен твой бег,
Мой ангел, мой свет, моя птица.
Стремимся мы вдаль,
Но знаем едва ль,
Где нас остановят, где;
Где наша душа
Вспарит не спеша
К заветной своей звезде.
               
май 1996 г.


Рецензии