Прости! -очень личное-

Прости меня, Ольга, доверчива,
Как с братом,со мной ты была.
Три слова святых,беззастенчивых,
Сожгли нашу дружбу дотла!
Прости...
   (С той поры больше года
    Прошло,но любовь всё жива
    И рвётся опять на свободу,   
    И вылиться хочет в слова!)

Теперь я чужой - всё напрасно!
Молчанием чувства убью!
Уеду,так что ж? И прекрасно!
Любовь? - В клетке сердца сгною!


Рецензии
Мне очень очень нравится, быть может потому что у меня похожая ситуация(

Олеся Ру   03.08.2009 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.