Проплыла стая лент

В орбиталях твоих пустых глазниц
Тишина.
Ля-минором смычок по струнам
Возвращает
В звук.
А в небо-ленты из под подарочных
Упаковок.
Дождём на тучи.
Градом на луну.
И дети плачут,оставшись наедине
С кем-то выкупленными
Игрушками.
Ты улыба-лась.
Море слёз,подаренных мною тебе
Медленно иссыхало,
Оставив тебе воспоминания
И соль.
Для обсыпки ран.


Рецензии
ну не знаю))мне как то так))честн))успехов))всё у вас впереди))вдохновений)с уважением Аля!

Кровавая Аль   25.02.2009 00:01     Заявить о нарушении