он не нужен тебе

               
В ночи бессмысленные ласки
Днем бесконечное люблю
Не верь ему ведь это сказки
Он тело любит, а не душу твою
Он знает много слов красивых
Он знает что когда сказать
Чувства его из разряда ленивых
Он не любит тебя с тобой он любит спать
Когда ты ему нужна он рядом
Нужен он, а нет его нигде
Людей такого типа называют гадом
Бросай его не нужен он тебе
Он плохой, он исчадие ада
В нем хорошего нет ничего
Кроме его невинного взгляда
Бросай, убегай от него
Зачем он тебе, его не интересует жизнь твоя
Доволен он что ты на привязи у него
Для него ты красивая игрушка
Он разбивает сердце твое
Ты красива и умна
В жизни тебе найти надо счастье
Ты богиня и для любви ты создана
Найди достойного – и пусть Бог помогает тебе!!!


Рецензии
Мне понравилось. Немного неровно, но правильно. Только вот вопрос: а не окажется ли следующий мужчина таким же?

Светлана Лист   18.02.2009 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!поэтому нужно искать-первый попавшийся не есть счастье.

Олег Корнюшенко   18.02.2009 00:09   Заявить о нарушении
Согласна с Вами. Удачи вашей красавице в поисках счастья.

Светлана Лист   18.02.2009 00:20   Заявить о нарушении