Вокруг обман

Вокруг обман,вокруг лишь ложь,
И жизнь тут цениться на грош.
Мне говорили разные слова,
И верил я...пустая голова!
Да верил! я доверчив был!
И счастья миг любви боготворил.
Потом настал расплаты день...
Когда с тоской все повернулось набекрень,
Когда пропали добрые и нежные слова.
Когда осталась только боль и пустота...


Рецензии