Не ищи меня

Не ищи меня, ты не найдёшь -
Я ушла в промозглый, серый дождь,
Уплыла дорогой мокрых слёз
В память облетевших красных роз.

Застучали капли по зонту.
По аллеям горечи бреду,
Собираю крохи дивных дней
В свете неулыбчивых огней.

Ты всё строишь замки из песка.
Может, и спасут они - пока.
Зажимая прошлое в тиски,
Борешься с прелюдией тоски.

А я краски мира соберу,
И продолжу древнюю игру.
За окном моим сейчас ветра.
Но пойму, когда придёт пора...

17.02.2009


Рецензии
очень правильный и мудрый настрой.

Алексеева Татьяна   17.02.2009 23:49     Заявить о нарушении
Вы думаете, Таис?

Натали Даль   18.02.2009 16:02   Заявить о нарушении