Руки

Мне отчаянно нужны руки. Пары две, четыре, иль восемь.
Чтоб уняли они боль мне, чтобы с ними пришла осень.
Я хочу мгновение Ада, и кусочек земного Рая.
Скоро ночь за окном. Рада. А пока лишь начало мая.

(17.02.09)


Рецензии