Светлое воспоминание

Спасибо, что не отвечала,
Что не дала взрастить мечту.
Спасибо! - ложное начало
Не увело нас за черту.

Игру  твою за искушенье
Желал принять, но ты права:
Не отвечала на сомненья,
И не дарила мне слова…

По телефону ли, Инету,
Лишь иногда, как ложный знак,
Случайный приз – твои приветы.
И тишина… И я – дурак!

Но это смысл твой  – смеяться,
Без зла, без цели, просто так.
Ты хочешь жизнью наслаждаться.
А я желал... Смешной простак!

Воспоминанием  осталась…
Но боли нет, а грусть пройдет.
Спасибо, что не отвечала -
Не унеслись с тобой в полет.

А запретить никто не сможет
Как сон, как блажь – твои черты,
И ресторан, и это ложе,
И розы, те, что любишь ты!


Рецензии
Как много жизненных стихов можно найти на стихире, и каждое можно использовать как шаблон жизни. В каждом можно найти себя, найти ответ на любой вопрос. Спасибо за прекрасные строки. Приглашаю Вас на свой литературный форум http://elitchat.h2m.ru/forum С уважением

Александр Вячеславович Руснак   04.05.2009 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.