Нам не страшен и медведь!

Я узнал рецепт охоты по-гуцульски!
Главное – ни сколько не бояться!
Палку длинную берёшь, ружьё – и в горы.
Как найдёшь в горах берлогу, то не бойся.

Главное – ни сколько не бояться!
Запихнёшь в берлогу прямо палку!
Главное – ни сколько не бояться!
Подождёшь чуть-чуть медведя морду!

Главное – ни сколько не бояться!
Как появится совсем медведя морда,
Нужно залепить дерьмом ей очи!
Главное – ни сколько не бояться!

Где же брать дерьмо для этой морды?
Да дерьма там будет, сколько нужно.
Главное – ни сколько не бояться!
Никакой не будет страшен кризис!

Главное – ни сколько не бояться!


Рецензии