Белым по белому

Внутренний монолог не предполагает использование мата.
Подслащивание горьких пилюль последствием сладкой ваты
И шоколадных конфет не привело ни к каким результатам.
По новым данным российского Госкомстата нас больше нет.
Мир представляется мне чем-то вроде аэростата,потерявшего курс
Накануне парада планет.
Клавиатура меня забавляет наличием клавиши "End";
Вчера подклеила сердце клеем Момент,и вроде бы стало легче:
И почерк стал мельче,и ночью почти что сплю.
Еще немного, и перейду на новый тариф "Я тебя люблю".

А,если вдруг диалог,то нужно,как минимум двое и тема.
С последней обычно не возникает проблема,хотя сегодня--наоборот.
И ежели Бог взял тебя в оборот,то не спасёт никакая вера.
Мир представляется мне пресловутой сферой,сферой искусства,
Где я сама себе антипод.
Скорее,река потечет по другому руслу,чем кто-то из нас второй раз
Войдет в привычный вещичек ход,принявший вид её сизых вод.
И вроде бы всё по стандартному плану:вот тебе рай,вот--запретный плод;
Альтернатива весьма плачевна,главный герой умрёт.
Если бы я и была царевной,то Несмеяной--аукционный лот,
Никто не купит,но кто-нибудь украдёт.

-17-02-09-


Рецензии
Не знаю от чего,но почему-то вспомнилось "Мы" Замятина.

Бурова Мила   26.02.2009 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.