Просто сон

снова пьян, как свинья
мне очень нравится это
в таком состоянии я
прожил половину лета
на диких отходняках
валяясь в грязной канаве
в полупустых поездах
мечтал о минутной славе
двигался по прямой
и не смотрел вспять
иногда приходил домой
чтобы лечь спать
каждой секунды миг
останавливал и смотрел
вслушивался в их крик
видел то, что хотел
по веткам глухого метро
катался всегда один
на разрисованное стекло
сыпал амфетамин
в июле сумел простыть
в августе прыгал в фонтан
в сырой теплотрассе плыть
мне помогал план
я даже кого-то убил
это был чей-то клон
проснулся, как полный дебил
мне приснился плохой сон!


Рецензии