Тонкие запястья

На тонких запястьях- изломы вен
В них липкая боль беззвучных слез
Сладкая ложь- мой мучительный плен
И четыре стены как кладбище грез
Уходить так легко посмотри там вдали
Ночь сменяется днем, ты в окно посмотри%
Грациозно плывут в небесах корабли
Позабудь обо всем и за ветром иди....


Рецензии