С Днем рождения!

Летним вечером небо звёздное
Уронило топаз нечаянно ...
Ты на землю спустилась грёзами,
Незабудковой стала тайною,
Нежным шёпотом, тихой поступью,
Изумрудным и лёгким облаком...
То рассветная - ро;сы россыпью,
То из дождика словно соткана...
Ветром солнечным, радуг брызгами
Акварельный твой образ сказочный
Ослепляет как-будто искрами,
В небесах скользит быстрой ласточкой...

Для тебя эти строки красивые
Подбирал и читал с выражением:
Будь всегда, Валентинка, счастливою!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!


Рецензии