Уеду

Далеко уезжаю, и след мой простынет,
Лабиринтов бетонных покину я плен.
Позабуду на время заботы пустые,
Радость жизни простой выбирая взамен.

Окунуться хочу в безмятежное море -
Необъятную даль золотистых степей...
К ярким звездам взлетая задумчивым взором,
Наслаждаться свободой пьянящих ночей...

Устремляюсь туда, где оранжевый вечер
В аромате полыни утопит простор...
Разгораясь, озябшую душу излечит,
Бросит черные мысли в небесный костер!


Рецензии