Приходи ко мне я так жду...

Приходи ко мне…я так жду
На минутку, на час, на век
Если хочешь, я сам приду
И укрою тебя ото всех
Грустных мыслей, печалей злых
Снегопадов и зимних вьюг
Отогрейся в руках моих
И сердечко оттает вдруг
И душа расцветёт весной
Оживёт, заискрится взгляд
Ты останься на век со мной
Мой мерцающий…звездопад…


Рецензии
красота то какая так бы ..
звездопадом ..
падать..

Женщина-Мечта   04.03.2009 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.