Северин

нарисую портрет. неизвестной женщины.
мне всё равно кем она вылезет
из моего сознания.

в меха облачённая. она становится деспотом.
мир подчиняется. богиня! собирает  любови
рабов своих. 

жестокая. нежна как прикосновение
хлыста быстрого. на коленях перед ней.
целую ноги мраморные.

спина терпит ласки огненные.
с наслаждением. в любви.  кровью
захлёбываюсь.


Рецензии