Я бесплатно прощу вам грехи...

Я бесплатно прощу вам грехи… (Кризис ветхих бумаг)

Кризис ветхих бумаг? – твои деньги утратили силу?
Но силён ли ты сам, вне могущества липких банкнот???
В субъективности бед ты изыщешь, быть может, причину
А  молитвой… Ему – в погибающем духе оплот…

Трепет денежных масс содрагает сознание Глупым –
Нет цены на любовь – всё своё ты оставишь в себе!
В девальвации грёз – так малы отступные разлуки,
В девальвации чувств – лишь измена волшебной мечте…

Не терзайтесь, Друзья! Есть причина восславить Ненастье -
Вне сентенций и мук я бесплатно прощу вам грехи!!!
 
17 февраля 2009 год


Рецензии
Классно! Образно! Красиво! Спасибо. С уважением, Ника.

Ника Санина   19.02.2009 09:38     Заявить о нарушении
Ох Сашенька! и расхвалили вы мя!
краснею, но так приятственно! что словОВ нет!!!!!!!!!!

Александр Осень   22.02.2009 17:04   Заявить о нарушении